Tags:
Ingredientes
Ingredientes:- 2 manzanas
- 2 huevos
- 1 ½ tazas de avena tradicional
- ¾ taza de leche
- ¼ taza de aceite de coco
- 1 cucharada de azúcar rubia
- 1 ½ cucharadita de polvos de hornear
- ½ a 1 cucharadita de canela molida
- ⅛ cucharadita de sal
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
- Precalentar la wafflera.
- Agregar todos los ingredientes con 1 taza de manzana picada (reservar 1 manzana picada en cubitos) en una licuadora y licuar por unos 2 minutos, hasta obtener una mezcla suave.
- Verter la masa en un bowl y añadir la manzana picada restante a la masa. Si la masa parece espesa, agregar 1 a 3 cucharadas más de leche.
- Poner aproximadamente ⅓ taza de masa en cada placa de la wafflera y cocinar hasta que estén doradas.
- Poner los waffles sobre una rejilla y repetir con la masa restante.
- Retirar los waffles con cuidado. Estos waffles son blandos, debido al alto contenido de agua en las manzanas y la ausencia de harina.
- Servir los waffles tibios con miel o syrup.