Tags:
Ingredientes
- 500 g de pescado frito
- Gajos de limón
- 8 marraquetas
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- ⅔ tazas de rúcula baby
- ⅔ taza de repollo picado fino
- ⅔ taza de hojas de perejil fresco
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 8 rodajas de tomate
- ½ cebolla en rodajas
- Mayonesa
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Preparar y freír el pescado. Exprimir los gajos de limón sobre el pescado frito y mantener tibio. Calentar una plancha o sartén grande a fuego medio. Esparcir mantequilla en el interior de los panes cortados por la mitad y poner sobre sartén hasta que se dore, unos 2 minutos. Mezclar la rúcula, repollo, perejil, vinagre y cebolla en un bowl. Poner mayonesa en las mitades inferiores de cada pan, y sobre ella la mezcla de vegetales. Luego agregar el pescado y el tomate. Poner una cucharadita más de mayonesa y cerrar los sándwiches. Servir de inmediato.