Tags:
Ingredientes
Ingredientes:- 1 pomelo grande
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
- Sal de mar (opcional)
Paso a paso
Ingredientes:- 1.
- Cortar el pomelo por la mitad y luego pasar un cuchillo en el borde de cada mitad, separando la pulpa de la cáscara. Colocar las mitades de pomelo, con el lado cortado hacia arriba, sobre una bandeja para hornear.
- Encender el grill del horno.
- En un bol pequeño, añadir el azúcar moreno y la vainilla. Mezclar hasta combinar. Espolvorear sobre las dos mitades de pomelo.
- Colocar el pomelo bajo el grill y vigilar cuidadosamente para asegurarse de que el azúcar se caramelice, pero no se queme.
- Una vez que el azúcar esté caramelizado, sacar el pomelo del horno y transferirlo cuidadosamente a un plato. Espolvorear con un toque de sal marina (opcional). Comer con cuchara.