Tags:
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en cubos
- 3 dientes de ajo picados
- 1 taza de zanahoria en cubitos
- ½ taza de arroz
- 6 tazas de caldo de pollo
- 350 g de pollo cocido desmenuzado
- 1 cucharadita de eneldo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 3 yemas de huevo
- ½ taza de jugo de limón
- Rebanadas de limón para servir
- Perejil para servir
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En una olla grande, calentar aceite a fuego medio-bajo. Saltear la cebolla por 3-4 minutos hasta que esté ligeramente traslúcida. Añadir la zanahoria y el arroz y saltear por 5 minutos. Verter encima el caldo y las hierbas, y revolver bien. Hervor por 10 minutos a fuego medio. Sacar una taza de caldo caliente de la olla y reservar. En un bowl pequeño batir las yemas y, lentamente, añadir el caldo caliente al recipiente, revolviendo constantemente. Verter la mezcla en la olla y revolver. Agregar el pollo y el jugo de limón a la sopa, revolver y cocinar por 10 minutos. Servir tibia con rebanadas de limón y perejil o eneldo fresco.