Tags:
Ingredientes
- 450 g espinacas
- 5 huevos
- 200 g Salmón ahumado
- 2 cdas ciboulette picado fino
- 200 g queso crema (temperatura ambiente)
- 50 ml crema de leche
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Blanquear las espinacas, escurrir bien, picar fino y dejar enfriar. Reservar. Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con las espinacas. Aparte batir las claras a nieve y unir con movimientos envolventes con la mezcla anterior. Precalentar el horno a temperatura media. Sobre una lata de horno con papel mantequilla verter la mezcla anterior y emparejar. Hornear minutos y dejar enfriar. Mezclar el queso crema, ciboulette y crema hasta tener una pasta homogénea y agregar a la masa de espinacas emparejando por todos lados, luego el salmón. Enrollar con cuidado, presionando para que no quede aire. Tapar con papel film y dejar refrigerando mínimo dos horas. Luego cortar y servir tu Brazo de Reina de Espinacas.