Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Espárragos agridulces envueltos en tocino

40 min

Fácil

6 personas

Tags:

Ingredientes

  • 21 espárragos verdes frescos
  • 7 tiras de tocino
  • ⅓ taza azúcar rubia
  • ½ taza mantequilla
  • ½ cda. salsa de soya
  • Ajo en polvo a gusto
  • Pimienta verde a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Precalienta el horno a 180Cº Envuelve 3 espárragos con el tocino y si es necesario, usa mondadientes para que no se desarmen. Ubícalos en la lata del horno, previamente envuelta en papel aluminio. .En una olla pequeña, mezcla el azúcar, mantequilla, salsa de soya, ajo y pimienta. Pon la olla a fuego bajo y revuelva la mezcla hasta que el azúcar se disuelva con el calor. Esparce la mezcla sobre los espárragos envueltos y cocina durante 25 a 30 minutos.

Compartir