Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Fondue roquefort en pan de campo

20 min

Fácil

6 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 pan de campo grande
  • 400 grs queso mantecoso o roquefort
  • 200 grs queso crema.
  • 200 grs queso gruyere.
  • 150 ml vino blanco seco como Sauvignon Blanc.
  • 100 ml crema espesa.
  • Sal
  • Pimienta

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Precalentar el horno a 180 grados. Cortar el pan arriba en forma horizontal. Sacando la tapa , sacar la miga dejando una corteza no tan delgada para que no se rompa. Meter un par de minutos al horno para que se ponga más firme. Sacar y reservar. En una olla poner el vino, la crema y todos los quesos cortados en trozos. Revolver bien y condimentar con la sal y pimienta. Cuando todos los quesos estén derretidos, bien mezclados, verter la mezcla caliente en el pan y llevar al horno a 180 grados unos 5 minutos o hasta que el pan se tueste ligeramente. Servir de inmediato.

Compartir