Tags:
Ingredientes
- 1 pan de campo grande
- 400 grs queso mantecoso o roquefort
- 200 grs queso crema.
- 200 grs queso gruyere.
- 150 ml vino blanco seco como Sauvignon Blanc.
- 100 ml crema espesa.
- Sal
- Pimienta
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a 180 grados. Cortar el pan arriba en forma horizontal. Sacando la tapa , sacar la miga dejando una corteza no tan delgada para que no se rompa. Meter un par de minutos al horno para que se ponga más firme. Sacar y reservar. En una olla poner el vino, la crema y todos los quesos cortados en trozos. Revolver bien y condimentar con la sal y pimienta. Cuando todos los quesos estén derretidos, bien mezclados, verter la mezcla caliente en el pan y llevar al horno a 180 grados unos 5 minutos o hasta que el pan se tueste ligeramente. Servir de inmediato.