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Ingredientes
- 1 cucharada de ají color
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 2 zanahorias peladas y en rebanadas
- 2 tazas de tomates cherry
- Sal
- Pimienta
- 3 tazas de mix de hojas verdes
- 1 palta en rebanadas
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 limón (1 cda de ralladura, 3 cucharadas de jugo)
- 1 naranja: 1/2 cdita ralladura y 1/4 taza jugo
- 1 1/2 cucharadas de miel
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a 200 grados. Mezclar las especias en un recipiente pequeño: comino, ají color, curry en polvo y sal. En una bandeja de horno grande, poner en una capa los garbanzos, completamente secos. Añadir un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de la mezcla de especias. Revolver para aliñar bien. En otra bandeja, poner en una capa las zanahorias. Añadir otro chorrito de aceite de oliva y 1 cucharada del mix de especias. Aliñar bien. Llevar al horno, las zanahorias más arriba en el horno y los garbanzos en el centro. Asar por 15 minutos y revolver ambas bandejas. A la bandeja de zanahorias añadir los tomates cherry. Devolver ambas bandejas al horno y asar por 12-15 minutos más. Sacar del horno y reservar. En un recipiente mezclar todos los ingredientes del aderezo, batiendo bien para emulsionar. Armar la ensalada con una base de hojas verdes, luego los garbanzos, zanahoria y tomates asados, y finalmente la palta en rebanadas. Aliñar con el aderezo.